„Hör mal, die Grillen!“ „Ich riech nix!“
Für die einen bedarf es vielleicht Mut, für die anderen Offenheit. In jedem Fall ist es für viele ungewohnt. Wir besuchen die Grillen-Farm von EntoSus, einem echten Pionier in Sachen Insektenzucht und -verarbeitung und das in Bremen. Hier wird die Ernährung der Zukunft gezüchtet – nachhaltig, ressourcenschonend und voller Nährstoffe. Grund genug einmal genauer hinzuschauen. Von der hochwertigen Proteinquelle im Fitnessfood über hypoallergenes Tierfutter bis hin zum dezentralen Farmkonzept für die zukunftsweisende Landwirtschaft. Geschäftsführer Florian Berendt wird uns alle Fragen dazu beantworten. Jetzt anmelden!
⏩️ UNTERNEHMER treffen - Chef*Innen, Entscheider*Innen, Start-ups und Führungskräfte.
⏩️ PRAXIS erleben - Blick hinter die Kulissen des Gastgebers und Vorstellung eines Startups.
⏩️ PLUS netzwerken - Ihre Bekanntheit, Sichtbarkeit und Reichweite regional erweitern.
Die UnternehmerPraxisPlus©- Experten Christian Tenter und Deike Meyer gestalten bei wechselnden UnternehmerPersönlichkeiten einen lebendigen Abend und bringen interessante Menschen zusammen. Sie sind herzlich eingeladen. Visitenkarten nicht vergessen!
35€ pro Person Early Bird Ticket inkl. Getränke und Fingerfood, nicht nur aus Grillen
Vorkasse per Überweisung oder Paypal an anmeldung@unternehmerpraxisplus.de
Donnerstag, 25.09.2025
EntoSus Gmbh
Empfohlen ab
18 Jahren
Eintrtt inkl. Getränke und Fingerfood, besteht nicht nur aus Grillen
Du brauchst Hilfe? Schreib uns auf WhatsApp:
Donnerstag, 25.09.2025
EntoSus Gmbh
Empfohlen ab
18 Jahren
Du brauchst Hilfe? Schreib uns auf WhatsApp: